Cookie
×

Questo sito web utilizza cookie di terze parti

Questo sito utilizza cookie tecnici per la navigazione e cookie di terze parti per servizi aggiuntivi come la visualizzazione di video. Alcuni cookie potrebbero raccogliere informazioni per mostrarti pubblicità mirata e tracciare la tua attività, installandosi solo cliccando su "Accetta tutti i cookie". Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento tramite il link "Cookie" in basso a sinistra. Cliccando su un pulsante confermi di aver letto e accettato l'informativa sulla privacy e la cookie policy.

×

Questo sito web utilizza cookie di terze parti

Questo è l'elenco granulare delle funzionalità attivate con i cookie installati da questo sito. I cookie necessari non possono essere disattivati perché necessari per il funzionamento. Le altre categorie sono invece opzionali. Alcune funzionalità, se disattivate potrebbero portare ad una visione parziale dei contentuti in quanto vengono forniti da terze parti. Per maggiori informazioni visita la pagina della cookie policy.

CookieBanner Indica lo stato di apertura di questo banner. Questo cookie è fondamentale per mantenere chiuso il banner dopo la scelta dell'utente durante la navigazione del sito.
l Il cookie per il multilingua viene utilizzato per memorizzare la preferenza di lingua di un utente su un sito web. Questo consente al sito di ricordare e caricare automaticamente la versione corretta della lingua scelta dall'utente nelle visite successive, migliorando l'esperienza utente e evitando che l'utente debba selezionare la lingua ogni volta che visita il sito.

Statistici

Marketing

googlemaps Permette la visualizzazione di mappe ospitate su Google Maps. L'elenco aggiornato dei cookie è disponibile alla pagina https://policies.google.com/technologies/cookies


Veglione di capodanno 2018

Veglione di capodanno 2018

31 DICEMBRE 2018

Programma della serata

Ore 20.30 Cena con il seguente menu:

Millefoglie salata con crema di rucola e pecorino romano su letto di pomodorini saltati
Cheesecake al salmone con erba cipollina, lime e pepe rosa
Grande tagliere con:
Soppressa del “Confin”, salamino di Patanegra, girella al radicchio rosso di Verona e ricotta fresca,
culatello senza cotenna con giardiniera “Morgan”, monte veronese vecchio 24/36 mesi, asiago fresco di malga, erborinato del ponte di Veja

Gnocchi di patate e porcini con crema di taleggio, funghi misti bosco e capesante
Lasagne verdi al forno con ragù d’anatra e julienne di arancia caramellata

Coniglio al forno in carrozza su vellutata di zucca con coste e scamorza affumicata
Involtino di carne salà di nostra produzione con stracciatella di burrata

Ore 23.45 Gran Buffet di dolci e Brindisi della mezzanotte

DALLE ORE 24.00 MUSICA FINO A MATTINA!!!

DOPO LA MEZZANOTTE

Ore 2.00 Cotechino del Confin e “pearà”
Ore 3.00 Mitiche lasagnette al tartufo nero della Lessinia
Ore 5.00 Sbrisolona e caffè

COSTO DELLA SERATA 80.00 euro

compresi acqua, vino e caffè
(escluso birra, amari e super alcolici)

Assicurati il posto prenota!

TEL. +39 045 8841030 - 045 8650920